南充市人才流动中心

南充市人力资源和社会保障局   发布时间: 2020-03-06
  一、贯彻执行国家、省、市人事人才有关法律、法规政策规定,结合我市实际,大力实施人才强市战略,为人才服务、为用人单位服务、为经济建设服务。
  二、参与公共人才服务的综合调研和政策拟定;
  研究公共人才服务中的新情况和新问题,向政府决策部门提出政策性咨询意见和建议。
  三、受市人社局委托指导全市公共人才服务机构开展流动人员人事档案管理、协调人事档案跨区域转存和服务有关工作;组织实施全市流动人员人事档案管理信息化建设工作方案,负责全市档案经办系统日常运行、维护、管理工作,开展相关统计数据分析;承担流动人员集体户口管理相关工作;开展流动人员人事档案管理并依据档案提供相关查(借)阅、出具证明等服务。
  四、为制定我市高校毕业生就业工作方案的相关部门提供在管未就业高校毕业生档案信息相关数据。
  五、开展流动人才党员教育管理服务工作。
  六、负责市人社局机关见习生管理。
  七、承办市人社局党组交办的其他工作。

联系电话:0817-2810875