欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 专题专栏 > 农民工外出务工服务工作专栏 > 正文

189名南充农民工坐上首架返岗包机

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2021-02-23   浏览次数:

      2月23日上午8点30分,2021年南充市农民工“点对点”返岗专机服务送行仪式在顺庆区西山广场举行,市委常委、市政府副市长苏士勇出席活动并讲话。

       苏士勇为即将远行的农民工朋友送上新春的祝福,并希望农民工兄弟姐妹继续努力奋斗,时刻不忘家乡,同时也要保重身体,做好疫情防控。

     活动现场,为即将外出务工的农民工朋友送上返岗大礼包。

    简短的送行仪式结束后,农民工有序登车,奔赴成都双流国际机场。

 

主办:南充市人力资源和社会保障局 承办:宣传网络科 地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 联系电话
蜀ICP备10024291号 川公网安备51130202000205 网站标识码:5113000032