欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 信息动态 > 人社新闻 > 正文

喜报—我局张雁南、谢跃文荣获南充市2020年推进100件大事和“三场攻坚战”“三场突围战”先进个人表彰

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2021-07-09   浏览次数:

  为表扬先进、激励干劲、树立榜样,切实发挥先进典型的示范带头作用,进一步激发广大干部群众加快推进100件大事和“三场攻坚战”“三场突围战”的积极性和创造性。6月30日下午,南充市2020年度推进100件大事和“三场攻坚战”“三场突围战”表彰大会举行。会上,南充市委、市政府对南充市人大常委会机关等160个先进集体和李洪君等300名先进个人给予通报表彰。

  在此次表彰中,我局张雁南荣获2020年度南充市推进100件大事先进个人,谢跃文荣获2020年度南充市推进“三场攻坚战”“三场突围战”先进个人。

  2020年,南充市委、市政府以非常之举应对非常之时、用非常之力推进非常之事,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,紧紧围绕“155发展战略”,聚焦聚力100件大事,大力实施“产业年、项目年、开放年”行动,坚定不移打赢打好风险防控、精准脱贫、污染防治“三场攻坚战”坚定不移打赢打好产业发展、项目建设、对外开放“三场突围战”,闯难关、成难事、赢难考,100件大事落地见效、“三场攻坚战”连战连胜、“三场突围战”如火如荼,取得了疫情防控与经济社会发展的双胜利。

主办:南充市人力资源和社会保障局 承办:宣传网络科 地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 联系电话
蜀ICP备10024291号 川公网安备51130202000205 网站标识码:5113000032