欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 信息动态 > 人社新闻 > 正文

南充市人社局“七一”组织开展走访慰问活动

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2021-07-01   浏览次数:

IMG_9757.JPG

image.png

image.png

局党组书记、局长何刚一行慰问退休二支部党员们

  在党的百年华诞到来之际,南充市人社局党组书记、局长何刚率队开展“七一”走访慰问活动,为13名老党员、老干部和生活困难党员送去组织的关怀和温暖,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

image.png

局党组书记、局长何刚一行慰问二支部退休党员弋学太

  何刚先后看望了正在开展“七一”党员大会的局机关退休支部和生病在家行动不便的杨忠孝、唐友福等10名老党员、老干部,给他们送去慰问金,并为“光荣在党50年”的党员现场颁发了纪念章。在与老党员、老干部的交流中,何刚介绍了今年来市人社局的工作情况,感谢他们对人社工作的支持;详细询问了他们家庭生活、身体健康状况等情况,现场倾听了意见建议。

image.png

image.png 

局党组书记、局长何刚一行慰问退休一支部党员唐友福

   受慰问的老党员、老干部感谢局党组的关心,对南充人社取得的成绩给予了高度评价,表示幸福不忘党恩、离岗不忘人民,在力所能及的情况下,要充分发挥自身优势和作用,助力人社事业高质量发展。

  交谈中,何刚还强调,党员退休不褪色,要始终坚持思想在党、行动为党、发挥余热。鼓励退休老党员、老干部积极参与组织集体生活,继续关注人社事业,多提宝贵意见;叮嘱他们过好退休生活,保重身体。

image.png

局党组书记、局长何刚同志为退休一支部党员杨忠孝佩戴“光荣在党50年”纪念章

  同天,根据市人社局党组安排,其他党组成员也分别对机关在职支部3名生活困难党员进行了“一对一”慰问。

主办:南充市人力资源和社会保障局 承办:宣传网络科 地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 联系电话
蜀ICP备10024291号 川公网安备51130202000205 网站标识码:5113000032