欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 信息动态 > 人社新闻 > 正文

何刚看望慰问退休老干部

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2021-02-09   浏览次数:

     2月9日下午,市人社局党组书记、局长何刚看望慰问退休老干部,向他们送去新春祝福和美好祝愿。

     何刚先后走进杨荣久、沈国庆、赵学红等退休老同志家中,亲切与老同志交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,听取他们对全市人社事业发展的意见建议。

       何刚表示,过去的一年,南充人社紧紧围绕“民生为本、人才优先”工作主线,按照统筹推进疫情防控与经济社会发展“两手抓、两手硬”的要求,全力稳就业保民生,用心服务农民工,实现社会保障全覆盖。同时,扎实做好人事人才招引育智工作,积极促进劳动关系和谐稳定,持续健全人社基层服务平台,全面贯彻落实各项人社扶贫政策,实现了人社事业高质量发展。这些成绩的取得,离不开老干部们的关心和支持,为老干部“退休不褪色、离岗不离党”的精神点赞,并叮嘱他们保重身体。

       老干部们对局党组的关心慰问表示感谢,对南充人社事业呈现的新气象、新面貌给予高度评价,一致表示将继续发挥余热,积极主动作为,为人社事业更好发展贡献力量。

主办:南充市人力资源和社会保障局 承办:宣传网络科 地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 联系电话
蜀ICP备10024291号 川公网安备51130202000205 网站标识码:5113000032