欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 信息动态 > 人社新闻 > 正文

市农民工服务保障工作专班调度会议召开

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2021-02-09   浏览次数:

      2月8日下午,市农民工服务保障工作专班召开调度会议,市经合外事局、市公安局、市住建局、市农业农村局、市交通运输局、市卫健委、市人社局、市就业局等市级部门参加会议,市委常委、市政府副市长、市工作专班召集人苏士勇出席会议。

       会上,专班办公室负责人曹代都汇报了去年冬季以来农民工疫情防控及服务保障工作,市人社局党组成员、副局长陈利就全市根治欠薪情况进行了专项报告,其余部门先后报告了本单位本行业近期开展农民工服务保障工作情况。

       苏士勇对各部门工作成绩予以了充分肯定,他指出,大家立足本部门本单位职能职责,从各个方面优化农民工提供服务保障,这充分说明各级各部门工作敢于担当担责、善于抓早抓小,各项工作扎实有效,工作能够迅速落实到位。

       苏士勇强调,当前全国疫情突发形势得到有效遏制,各级各部门付出了艰辛努力,要继续做好三项工作:一是清晰判断当前工作形势,树牢底线思维;二是加大问题发现处置力度,各级各部门要紧绷工作弦不放松,特别是一线工作人员要有更快更强的反应力、判断力、领悟力和执行力,用以人民为中心的思想来处理问题,坚决杜绝重大问题发生。三是要加强对工作人员、尤其是一线工作人员的关心关怀,在评优评先时予以优先考虑、优先推荐。

 

主办:南充市人力资源和社会保障局 承办:宣传网络科 地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 联系电话
蜀ICP备10024291号 川公网安备51130202000205 网站标识码:5113000032