欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 信息动态 > 人社新闻 > 正文

真情服务换真心,贴心服务暖人心——记嘉陵区人才交流中心收到的一封感谢信

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2020-10-16   浏览次数:

感谢信

  10月10日,周六,国庆后的上班日,对人才交流中心来说是正常上班的一天,陆陆续续有办事群众来咨询办理业务,作为工作人员的王某某,有条不紊的为群众办理着档案业务,此时,大门值班室的一个电话,打破了中心的繁忙,有一封快递信件通知去取。办完群众业务后,王某某来到值班室取件,打开信封的一瞬间,一封感谢信赫然呈现在眼前,让王某某心头一暖,思绪回到了那件让她感觉很普通的业务上来。

温馨提示

  原来,前段时间,王某某在办理业务时,接到了一个重庆打来的电话,一个名叫李某的群众在离职后,想把个人档案调回我区人才交流中心,按照相关要求,档案调入须本人或者委托人携带本人离职证明材料和本人户籍材料,来我区开具调档函,而李某虽是南充人,却常住重庆,本地没有朋友,家中只有年迈的爷爷奶奶,本人工作请假又非常不方便。考虑其个人实际困难,工作人员王某迅即向中心曹主任汇报,在征得本人同意后,按照“网上办、掌上办、邮寄办”的相关流程,将本人与证件合影、离职证明材料、身份证复印件等资料,通过电子邮箱方式传到我中心,经中心工作人员审核通过后,将开好的调档函邮寄给了李某,最终,顺利为其办理了档案调入业务。

温馨提示

  今年以来,我局人才交流中心不断总结经验,优化办事流程,在做好服务群众工作上,狠下了一番功夫。中心工作人员始终坚持真情服务的原则,让群众少跑腿,为办事群众解决实际困难,较好的方便了办事群众。通过真情服务、贴心服务,不仅赢得了广大群众的认可,更温暖了广大群众的心,这封感谢信既是对我们人社工作的真心回馈,也是对我们更好服务群众的现实激励。下一步,我局将进一步、提升办事效率、加强服务质量,确保办事群众乘兴而来、满意而归。
 

 

主办:南充市人力资源和社会保障局 承办:宣传网络科 地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 联系电话
蜀ICP备10024291号 川公网安备51130202000205 网站标识码:5113000032