欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 信息动态 > 人社新闻 > 正文

四川省人力资源服务行业协会赴南充市调研校地合作

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2019-07-11   阅读:
  7月10日下午,四川省人力资源服务行业协会会员部主任张晓莉及成都文理学院(协会副秘书长单位、“丰硕金秋”活动基地)党委副书记等一行五人赴南充市人力资源和社会保障局调研校地合作有关工作。市人社局是省人力资源服务行业协会副秘书长单位,对应本次调研的具体项目,市人才中心、市场科、就业科相关人员参与了调研。

  本次调研工作以现场调研、座谈会方式开展,主要从高校毕业生档案接转、高校毕业生就业创业校地合作、地方人才需求、人力资源机构等级评定等方面进行了充分探讨、交流。

  南充作为人口大市和高校资源大市,具有毕业人数、留存人数、返籍人数的“三多”特征。针对南充人力资源丰富的特点,调研双方提出了围绕人才需求,加强毕业生档案转递、人力资源服务机构等级评定、文理学院与南充市人社局之间校地合作的建议;文理学院与南充市人社局达成了校地合作共识,并邀请南充市参与今年十月“丰硕金秋”大学生就业服务品牌活动。市人才中心在明年档案接转流程、毕业生网上报到、信息化共享等方面提出了工作构想,市场科、就业科负责人表示将在省行业协会的指导下,开展服务机构等级评定、大学生就业创业相关工作。
南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 蜀ICP备10024291号 南公安备51130202000205号