欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 信息动态 > 人社新闻 > 正文

市政协副主席朱家媛率队视察市人社系统 “职业培训、促进就业”工作

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2019-07-02   阅读:

        

         市政协副主席、民盟南充市委主委朱家媛一行视察市人社系统“职业培训、促进就业工作”
 

       2019年7月2日下午,市政协副主席、民盟南充市委主委朱家媛率市政协提案委员、民盟届别委员会活动小组一行20余人视察了市人社系统“职业培训、促进就业”工作。市人社局党组书记、局长代俊、市人社局党组成员、市就业局局长曹代都、南充技师学院院长王晓晴陪同视察。
 

市政协副主席、民盟南充市委主委朱家媛一行参观电子专业实训室
 



市政协副主席、民盟南充市委主委朱家媛一行参观无人机模拟飞行实训室
 

        家媛主席一行实地视察了南充技师学院(潆溪校区)电子专业实训室、党建工作展示区、无人机模拟飞行实训室、驭云航空公司无人机训练基地(校企合作实训基地)、机械教学一体化车间、张澜陈列馆以及新丝路烹饪职业技能培训学校实训基地。随行听取了两所院校对职业培训工作的情况介绍,详细了解了南充技师学院学生和参加短期培训学员的培训和就业情况,当了解到南充技师学院学生在多次大赛中获奖、找工作供不应求、就业后月收入高等情况后非常欣慰,并对陪同视察的南充技师学院李兴荣顾问说,“你可要为南充发展留住人才呀”。
 



在教学实训基地——澜苑酒店会议室召开座谈会
 

        视察工作结束后,在教学实训基地----澜苑酒店五楼会议室召开了座谈会。市就业局局长曹代都通报了全市职业技能培训促进就业工作情况;市人社局局长代俊就职业技能培训面临的问题和下一步打算作了发言;部分政协委员就如何强化技能培训、促进就业工作提出了许多建设性意见。
        最后,家媛主席就市人社系统和南充技师学院近年来取得的成绩给予充分肯定,并要求各位委员要加强调研,多提宝贵意见,要为南充科技兴市、人才强市,加快推进“成渝第二城”建设步伐,争创全省经济副中心作出新的更大的贡献。

南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 蜀ICP备10024291号 南公安备51130202000205号