欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 信息动态 > 市内动态 > 正文

勇担当 善作为 拼搏奋进新时代 ----西充县人社局党总支召开庆祝建党100周年大会

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2021-06-30   浏览次数:

1625648827925183.png

西充县人社局党组书记、党总支书记阳国华讲党课

1625648745558208.png

西充县人社局党总支召开庆祝建党100周年大会

  6月29日下午,西充县人力资源和社会保障局党总支召开庆祝建党100周年大会。会议主要内容为:对2021年“两优一先”对象进行通报表扬,向“光荣在党50周年”老党员代表颁发纪念章,新党员宣誓暨党员重温入党誓词,党总支书记讲党课,全体党员唱红歌。此次活动旨在深入开展党史学习教育,表彰先进,树立典型,鼓舞全体人社党员干部以饱满精神状态喜迎党的百年华诞。局党组成员、党总支委员、人社系统副科级领导干部出席会议,人社系统正式党员、预备党员及入党积极分子代表、退休老同志代表共计80余人参加大会。

1625648770100384.png

局党组书记、党总支书记阳国华带领党员干部们重温入党誓词

  会上,局党组书记、党总支书记阳国华领誓,3名新党员宣誓,其余党员重温入党誓词;为“光荣在党50周年”老党员代表颁发纪念章并送上鲜花表达敬意。会议还对9名“优秀共产党员”,2名“优秀党务工作者”和2个“先进基层党组织”进行了通报表扬并颁发奖牌证书。会议号召各党支部和全体党员要以先进为榜样,学习先进、争当先进、赶超先进,更加充分发挥党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,为全县人社事业高质量发展做出新的更大贡献。

1625648874915027.png

对“两优一先”对象进行表扬并颁发奖牌证书

  局党组书记、党总支书记阳国华以《勇担当善作为拼搏奋进新时代》为题,给全局党员干部上了一堂既生动又催人奋进的专题党课。他从“什么是担当”“担当是党员的基本素质”“为何强调要担当作为”“新时代党员干部如何担当作为”四个方面,深入阐述了担当作为的深刻内涵以及重要性、必要性。勉励广大党员干部要以党史学习教育活动为抓手,传承党的优良传统,纵深推进人社事业改革发展,开创人社工作新局面;要做一名新时代讲政治、有理想,好学习、有能力,勇担当、善作为,守纪律、有规矩的人社人。

1625649009108560.png

为“光荣在党50周年”老党员代表颁发纪念章

  阳国华强调,人社部门作为最大的民生部门,职责使命就在于解决好民生问题,让党的好政策、好成果更多惠及人民群众,不断满足人民的美好生活需要。刚刚过去的“十三五”,我们把“民生是最大的政治”付诸于人社事业发展实践,取得了一系列丰硕成果,彰显了人社部门实干为民的使命担当。迈进“十四五”,我们要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,让百年党史的智慧之光照亮我们前行的道路,让百年党史的红色精神激发我们奋斗的力量。

  最后,全体与会党员齐唱《没有共产党就没有新中国》,为庆祝建党100周年献礼。


主办:南充市人力资源和社会保障局 承办:宣传网络科 地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 联系电话
蜀ICP备10024291号 川公网安备51130202000205 网站标识码:5113000032