欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 信息动态 > 市内动态 > 正文

嘉陵社保:开展支部党史学习教育研学活动

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2021-06-30   浏览次数:

为深入开展党史学习教育,坚定党员干部理想信念,丰富党史学习内容,527社保居保支部组织全体党员前往泸州市叙永县石厢子会议旧址、古蔺县红军四渡赤水太平渡,开展学党史、知党情、强党性现场研学活动。

全体员来到叙永县石坝彝族乡石厢子场参观了石厢子会议旧址。当年,毛泽东、周恩来等党中央领导人在这里主持召开了石厢子会议,在“鸡鸣三省”之地,完成了长征中著名的“博古交权”,实现了中国革命史上的重大转折。

嘉陵社保党史教育.jpg

“鸡鸣三省”石厢子会议陈列馆全体党员实地感悟了革命先烈用鲜血铸就的伟大革命精神,深深认识到,要更加牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实为群众办实事、办好事,为推动社保事业发展贡献力量。

在古蔺县红军四渡赤水太平渡全体员重温了入党誓词,进一步坚定了作为一名共产党人不忘初心跟党走、全心全意为人民的信心和决心。


主办:南充市人力资源和社会保障局 承办:宣传网络科 地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 联系电话
蜀ICP备10024291号 川公网安备51130202000205 网站标识码:5113000032