欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 信息动态 > 市内动态 > 正文

顺庆区:农民工服务平台建设工作全速开启

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2019-05-23   阅读:

        5月23日下午,顺庆区农民工服务平台建设工作暨业务培训会顺利召开。区政府副区长、区公安分局局长刘向阳同志出席会议,全区18个乡镇、4个涉农街道和22个相关部门100余人参加会议。

       区人社局局长罗维成同志传达了省、市农民工服务平台建设工作会议精神,对服务平台基本情况,以及平台建设工作主要内容、相关要求和完成时限进行了明确。区电信公司负责人蒙绘川介绍了平台建设、录入相关情况,并就全力配合做好平台建设工作做了表态发言。区政府副区长刘向阳同志要求各参会单位务必清醒认识平台建设的重大意义,务必按时完成平台建设的工作任务,务必整体联动打赢平台建设攻坚战。
       会议印发了《顺庆区农民工服务平台建设工作实施方案》,区电信公司技术专家组织开展了业务培训。

南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 蜀ICP备10024291号 南公安备51130202000205号