欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置: > 信息动态 > 通知公告 > 正文

南充市就业培训领域突出问题系统治理 工作领导小组办公室关于人社系统就业培训领域突出问题系统治理的通告

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2021-06-07   浏览次数:

  为认真贯彻落实省委、省纪委监委关于开展重点行业领域突出问题系统治理的部署要求,持续整治群众身边腐败和不正之风,今年,在全省人社系统开展就业培训领域突出问题系统治理。为畅通信访举报渠道,督促党员干部、公职人员、培训机构主动说清问题,现将有关事宜通告如下:

  凡在人社系统就业培训领域,存在培训机构利用虚假培训套取骗取专项资金等问题,以及党员干部、公职人员滥用职权、贪污侵占、虚报冒领、截留挪用、吃拿卡要等问题的,要在2021年8月31日前向所在党组织、纪检监察机关、人社部门主动说清问题。

  对限期内主动说清和交代问题的,综合考量性质情节、认错态度、后果影响等因素,运用监督执纪“四种形态"分类甄别处置,可以依纪依法从宽处理;对限期内未主动说清问题的,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、欺骗组织的,一经查实,依纪依法严肃处理。同时,欢迎广大干部群众依纪依法、实事求是检举反映相关违纪问题。

  市人社局在办公场所设立了专门的接待窗口、举报信箱和电话,在门户网站设立举报专区和电子邮箱。

  接待窗口:人力资源社会保障局信访接待室(南充市顺庆区玉带中路二段111号)。

  举报信箱:人力资源社会保障局办公区大门口,电梯右侧(南充市顺庆区玉带中路二段111号)

  网络举报:http://rlzyshbzj.nanchong.gov.cn/

  举报电话:人社局职建科:座机电话:2806155

  手机电话:13890858253

  派驻纪检监察组:座机电话:2896233

  手机电话:18783938998

  


                                                                                                  人社局就业培训领域突出问题系统治理工作领导小组

                                                                                                                 2021年6月7日


主办:南充市人力资源和社会保障局 承办:宣传网络科 地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 联系电话
蜀ICP备10024291号 川公网安备51130202000205 网站标识码:5113000032